На трассе Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград ограничили движение

Общество 591
В связи с ухудшением погодных условий на одном из участков трассы в Саратовской области запретили проезд пассажирского транспорта и большегрузов.
По данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, из-за низовой метели на трассе Р-228 ограничен проезд с 325-го по 428-й км. В связи с разгулом стихии специалисты полностью запретили движение грузового и пассажирского транспорта. На участке работают 34 спецмашины, которые убирают снег и обрабатывают проезжую часть песко-соляной смесью.
Отметим, на трассе Р-228 на территории Волгоградской области ограничений движения нет. Водителей, которые следуют по данной магистрали, просят учитывать ситуацию в Саратовской области при планировании маршрута. В Волгоградской области на трассе Р-229 слева и справа от проезжей части находятся 43 точки придорожного сервиса, в которых можно переждать непогоду и связанные с ней ограничения.
15 января на федеральных трассах региона последствия снегопада убирали свыше 130 единиц спецтехники. В настоящее время проезд обеспечен в штатном режиме.

Подписаться
Фото 413
Фото 418
Фото 38732
Фото 19259
Фото 13416
33917
Фото 12963
11266
11156
9051
Фото 8272
492809
468786
Фото 456101
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте volg.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте volg.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал volg.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Волгограде» volg.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57444
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Издатель – ООО "Издательский дом "Волгоградская правда"
Адрес редакции: 400131, г. Волгоград, ул. Краснознаменская, д. 7.
Главный редактор: Карпова Наталья Алексеевна
8 (8442) 43-60-49
id-vpravda@yandex.ru
Материалы под рубриками «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

source