Михаил Ведерников принёс соболезнования родным погибших в печорском ДТП

Общество 254
Губернатор Псковской области в своём Instagram-аккаунте принёс родным и близким погибшим в воскресном ДТП в Печорах соболезнования. Глава региона напомнил, что страшная авария унесла жизни пятерых человек.
«Два автомобиля, «Ауди» и «Волга», столкнулись на пересечении улиц Прибалтийская и Псковская. Погибли четыре человека в «Ауди» и один в «Волге». Приношу искренние соболезнования родным и близким погибших!» — написал он, добавив, что на месте трагедии не прекращают работать следователи и оперативники.
Кроме того, на фоне утреннего ДТП Михаил Ведерников призвал водителей соблюдать правила дорожного движения, не превышать скорость и следить за соблюдением дистанции. «Сейчас, когда температуре воздуха держится в районе нуля градусов, на дорогах образуется гололедица», — обратил внимание на проблему губернатор.

Подписаться
Фото 650
Фото 1026
Фото 47446
Фото 20818
Фото 17040
34908
Фото 13143
11378
11239
9379
Фото 8451
495507
470141
Фото 457277
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-pskov.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mk-pskov.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-pskov.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Пскове» mk-pskov.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 67697
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Регион Медиа»
Адрес редакции: Россия, 180007, Псковская область, г. Псков, ул. Петровская, д. 51, 7 эт.
Главный редактор Каплан Ирина Геннадьевна
Телефон редакции: 8(8112) 57-71-24
Электронная почта редакции: mk.pskov60@yandex.ru
Телефон рекламного отдела: (8112)720-120

source