«Мировые башни» под Вологдой все еще могут победить в конкурсе арт-объектов

Культура 397
Продолжается голосование за лучший самодельный арт-объект страны в рамках Всероссийского конкурса, в котором участвуют и достопримечательности из Вологодской области. На данный момент миниатюры «Мировых башен», расположенных вблизи д. Нефедово Вологодского района, занимают второе место.
Победитель конкурса будет объявлен после завершения финального этапа, который проходит с 11 по 24 января. Сейчас с большим отрывом в голосовании лидирует Железный мамонт из Магаданского региона. Замыкает тройку лидеров деревянный «ишачок», представляющий на конкурсе Ростовскую область.
Отметим, в целом на состязание, организованное одним из сервисов для путешествий, было заявлено свыше 100 проектов.

Подписаться
240
310
9926
Фото 50901
Фото 21330
35307
Фото 13208
11434
11282
9532
Фото 8547
496693
470765
Фото 457822
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте vologda.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте vologda.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vologda.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Вологде» vologda.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 57445
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Наш регион»
Адрес редакции: 160012, г. Вологда, Советский проспект, д. 80-Б, помещение 1
Главный редактор Веселова Марина Николаевна
Телефон редакции: +7(8172) 75 51 75
Электронная почта редакции: mk-vol@yandex.ru

source