Кубанская епархия сократила количество мест для крещенских омовений

Общество 569
На Кубани места для купания во время Крещения, сообщает пресс-служба Кубанской епархии, сообщает паблик Krd в Telegram-канале.
В Крещенский сочельник и сам праздник Богоявления при некоторых храмах Екатеринодарской епархии будут оборудованы специальные места для купания верующих.
Традиционно в местах проведения крещенских купаний будут находиться отряды спасателей и медработники.
Напомним, в Краснодарском крае не стали отказываться от купания в Крещение в 2021 году. Губернатор Вениамин Кондратьев рассказал, что уже поручил своему заместителю Игорю Чагаеву проработать с Екатеринодарской и Кубанской епархией этот вопрос. Кроме того, Роспотребнадзор в подготовил конкретные решения по организации мероприятий, чтобы избежать очередей и столпотворения возле купелей.

Подписаться
372
Фото 1792
Фото 14601
18473
Фото 19751
32501
Фото 12690
11019
10935
8486
Фото 7742
484943
466753
Фото 454251
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте kuban.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте kuban.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал kuban.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК на Кубани» kuban.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-57491
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ — ЗАО "Кубань сегодня"
Адрес редакции: 350007, г. Краснодар, 2-ой Нефтезаводской проезд, д. 1
Главный редактор Харитонов Егор Юрьевич
8 (861) 267-15-15
mkkuban@mail.ru

source