Кадыров: в зале выплескиваю лишние эмоции

Спорт 560
Глава Чечни Рамзан Кадыров после новогодних праздников приводит в порядок свое тело, усиленно тренируясь в спортзале.
Чеченский лидер опубликовал на своей странице «ВКонтакте» видео, на котором он, с его слов, выплескивает «лишние эмоции и мысли», мешающие ему «сосредоточиться на работе».       
Глава Чечни отметил, что он всегда чувствует прилив новых сил после спортзала. И лично для него регулярные физические занятия – «надежная опора в служении своему народу».
Физические нагрузки успокаивают нервную систему и укрепляют здоровье, замедляя, тем самым, старение, обратил внимание Рамзан Кадыров.

Подписаться
Фото 540
447
23195
18102
20592
36399
Фото 13381
11575
11393
9916
Фото 8783
499481
Фото Видео 485090
472294
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте kavkaz.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте kavkaz.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал kavkaz.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК — Кавказ» kavkaz.mk.ru  16+
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57494
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «М-Кавказ»
Адрес редакции: 355008, г. Ставрополь, ул. Гражданская, дом 8, офис 213
Главный редактор Баканова Елена Николаевна
+7(8652) 226-226, 28-28-09
mkkavkaz@mail.ru

source