В Твери сотрудница магазина украла и потратила деньги клиента

Происшествия 226
В Твери 38-летняя женщина попала под уголовное дело, совершив преступление.
Потерпевшим оказался 63-летний мужчина, который пришел в магазин за покупками. Забыв сумку с 30 тысячами рублей в продуктовой тележке, он ушел и лишь потом хватился пропажи. Сотрудники торговой точки нашли чужое имущество и отнесли в камеру хранения, однако не все из них оказались чисты на руку. Одна из работниц магазина похитила из сумки деньги и мобильный телефон. Средство связи она уже вернула, а вот деньги пропали безвозвратно.
Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тверской области, в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», по которой ей грозит до пяти лет.

Подписаться
Фото 47879
Фото 20866
Фото 17239
45469
13884
34937
Фото 13148
11390
11242
9391
Фото 8456
495670
470224
Фото 457360
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте tver.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте tver.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tver.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
 
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Средство массовой информации сетевое издание «МК в Твери» tver.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 — 57535 от 27 марта 2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – государственное автономное учреждение Тверской области «Региональное Информационное Агентство «Верхневолжье»
Адрес редакции: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, д. 7
Главный редактор Царёва Екатерина Дмитриевна
Телефон редакции: +7(4822) 415-416, доб. 217 – сайт «МК в Твери»; доб. 219 – газета «МК в Твери»
Электронный адрес редакции: internet@riatver.ru
Расценки на рекламу

source