В Кирове история с высадкой мальчика из автобуса в мороз заинтересовала следователей

Происшествия 649
Правоохранители проводят проверку
Напомним, на днях в Кирове 11-летнего мальчика высадили на месте автобусной стоянки. Телефон школьника разрядился, и он не успел сообщить родителям, где его искать. История завершилась благополучно, родители смогли найти сына. Мама мальчика пожаловалась в горадминистрацию. Со стороны перевозчика были взяты объяснительные с кондуктора и водителя, но мама школьника восприняла это как отписку. Информацией, опубликованной в соцсетях и новостных лентах, заинтересовались следователи и организовали проверку по результатам которой будет принято процессуальное решение.  

Подписаться
Фото 40628
Фото 19629
Фото 13944
36633
11700
34140
Фото 13001
11293
11174
9120
Фото 8314
493374
469049
Фото 456312
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-kirov.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mk-kirov.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-kirov.ru, до или после цитируемого блока.За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Кирове» mk-kirov.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-60290
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ — ООО РА "Тет-а-тет"
Адрес редакции/издателя: 610020, Кировская область, г. Киров, ул. Труда, д. 71, оф. 304
Главный редактор Борисова Наталия Николаевна
Телефон: 8 (8332) 64-52-24
Эл. Почта: mk-kirov43@yandex.ru

source