Великий Новгород нашел подрядчиков для благоустройства трех парков

Общество 360
Две компании выбрали для благоустройства трех городских парков в Великом Новгороде. Между тем, горожане сомневаются в компетентности подрядчиков, выигравших тендер.
По итогам аукционов парк «Чистые пруды» будет приводить в порядок компания «Строй-М» — она обещает провести работы за 20,68 миллиона рублей при том, что начальная максимальная цена составляла 23,64 миллиона рублей.
Этот же подрядчик займется Деревяницким парком — за 14,84 миллиона рублей при максимальной цене в 16,87 миллиона рублей.
Рощу в Псковском районе Великого Новгорода благоустроит компания «Грэма». Контакт будет стоить 11,63 миллиона рублей при начальной цене в 12,78 миллиона рублей, пишет «Генплан Великого Новгорода».
Новость вызвала не самый позитивный отклик у новгородцев в соцсетях. Так, под постом в группе «Березовая роща на Псковской. Великий Новгород» люди выражали сомнения в компетентности компании «Грэма». По их словам, у нее мало опыта, да и выбор подрядчика по принципу самого дешевого предложения не вызывает доверия.
«В магазине тоже самое дешевое всегда покупаем? Или стараемся соблюсти баланс цена-качество?» — задался вопросом один горожанин.
Ранее «МК в Великом Новгороде» показывал, как выглядит благоустройство сквера Победы в Новгородкой области.

Подписаться
133
133
Фото Видео 8163
13968
Фото 60204
36079
Фото 13333
11536
11356
9789
Фото 8698
498673
471859
Фото 458723
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-novgorod.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mk-novgorod.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-novgorod.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Великом Новгороде» mk-novgorod.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-81095
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Региональные медиа»
Адрес редакции: 197022, г. Санкт-Петербург, Ул. Профессора Попова, дом 23, литера К, комната 20, 21
Телефон редакции: +7(812)507-92-52
Электронная почта редакции: news@mk-piter.ru, info@mk-piter.ru
Главный редактор Шабаршин Тимофей Валентинович,
e-mail: editor@mk-piter.ru
Реклама на сайте и в газете: +7 (812) 424-32-39; +7 (963) 324-62-52
e-mail: reklama@mk-piter.ru

source