Вдову Грачевского экстренно госпитализировали после открытия памятника режиссеру

Общество 7974
37-летнюю актрису и певицу Екатерину Белоцерковскую, третью жену и вдову кинорежиссера Бориса Грачевского, доставили в больницу после открытия на Троекуровском кладбище мемориала худруку «Ералаша».
Екатерина присутствовала в пятницу на мероприятии на кладбище. Как сообщают очевидцы, она обнялась со второй женой покойного мастера Анной Грачевской (Панасенко), после чего обе женщины не смогли сдержать слез.
Видимо, Екатерина очень близко приняла к сердцу траурные мероприятия на годовщину смерти мужа, потому что сегодня стало известно, что ее экстренно госпитализировали.
В ночь на воскресенье в сториз Instagram Белоцерковской появилось короткое видео, на котором можно разглядеть капельницу, больничную кровать и руку Екатерины. О своем диагнозе актриса не сообщила. Однако подписчики ее Instagram уверено, что дело в ее эмоциональном состоянии. В своем микроблоге Белоцерковская постоянно публикует сообщения, связанные с ушедшим супругом.
Напомним, что 71-летний Борис Грачевский несколько лет назад перенес облучение, химиотерапию и несколько операций из-за рака кожа. А в декабре 2020 года он заболел коронавирусом. Болезнь протекала стремительно. Режиссера перевели в реанимацию, подключили к ИВЛ, но спасти не смогли. 14 января 2021 года он скончался из-за осложнений.

В Москве открыли памятник Борису Грачевскому: кадры церемонии

В Москве открыли памятник Борису Грачевскому: кадры церемонии

Смотрите фотогалерею по теме

Смотрите фотогалерею по теме

Подписаться
22530
51167
25058
18843
21192
36737
Фото 13437
11615
11423
10027
Фото 8854
Фото Видео 503072
500236
472800
Реклама
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.
Для читателей: В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

source