Вандалы испортили новогоднюю иллюминацию в Великих Луках

Общество 618
Вандалы испортили новогоднее украшение в Великих Луках. Об этом рассказал глава города в своем инстаграм-аккаунте Николай Козловский.
«Предположительно, от рук неизвестных пострадала световая новогодняя фигура на набережной реки Ловать», — написал он и отметил, что глава администрации Великих Лук Андрей Беляев уже начал разбираться в ситуации.
«Призываю горожан бережно относиться к муниципальному имуществу», — добавил Николай Козловский.
В комментарии к посту Андрей Беляев уточнил, что руководитель УЖКХ города Великие Луки напишет соответствующее заявление в правоохранительные органы.
«Прошу жителей сообщить какую-либо информацию, если вы были свидетелями правонарушения по телефону 8(81153)36374», — призвал местных жителей глава городской администрации.

Подписаться
Фото 647
Фото 1025
Фото 42655
Фото 20050
Фото 14654
34343
Фото 13042
11321
11195
9192
Фото 8345
493978
469360
Фото 456583
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-pskov.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mk-pskov.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-pskov.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Пскове» mk-pskov.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 67697
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «Регион Медиа»
Адрес редакции: Россия, 180007, Псковская область, г. Псков, ул. Петровская, д. 51, 7 эт.
Главный редактор Каплан Ирина Геннадьевна
Телефон редакции: 8(8112) 57-71-24
Электронная почта редакции: mk.pskov60@yandex.ru
Телефон рекламного отдела: (8112)720-120

source