14 января Белгородскую область посетила «Эльза»

Происшествия 343
Через центральную Россию прошел атлантический циклон «Эльза». 14 января он «заглянул и в Белгородскую область. Порывистый ветер, до 25 метров в секунду, мокрая метель, дождь, некоторые даже слышали раскаты грома и видели молнию.  
Телеграмм-канал Белгород №1 подвел предварительные итоги «проделок Эльзы»: на остановке «Педучилище» ветер вырвал остекление, у жителей села Крутой Лог снесло крышу сарая, на парковке «Леруа Мерлен» на авто упал знак.
15 января, в субботу, на борьбу с последствиями стихии вышли около 900 человек и 61 единица техники, сообщили в мэрии. Отдельной группе поручено обследовать и устранить последствия урагана.
По прогнозам синоптиков, снег продлится и 15 января, так что белгородские спасатели предупреждают, что надо быть осторожными на дорогах и вблизи опасных объектов, которые могут упасть под порывами ветра.

Подписаться
Фото 310
295
19549
14292
46468
30453
Фото 12381
10783
10715
7715
Фото 6748
460978
Фото 451229
442204
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте mk-belgorod.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте mk-belgorod.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-belgorod.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Белгороде» mk-belgorod.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-80593 от 15 марта 2021 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – АНО «Издательский дом «Мир Белогорья»
Адрес редакции: 308009 г. Белгород, Проспект Славы, д. 100, оф. 16
Главный редактор Шевцов Павел Сергеевич
Телефон редакции: +7(4722) 32-53-47
Эл. почта: mk@belpressa.ru

source