Что за история с продажей особняка Романом Жуковым втайне от экс-жены?

Музыкант Роман Жуков продал особняк за 25 миллионов рублей без ведома бывшей жены Елены. Об этом стало известно в эфире передачи «Пусть говорят», которая вышла в эфир в понедельник, 10 января.
О продаже общего особняка, расположенного на Новорижском шоссе, Елена Жукова узнала случайно. По ее словам, после развода с музыкантом ее семья испытывает серьезные материальные проблемы. Так, мать шестерых детей звезды 1990-х не может обслуживать кредит на квартиру, приобретенную на начальном этапе, в том числе и за средства маткапитала. Поскольку артист не хочет после развода оплачивать ипотеку, семья задолжала по этому кредиту уже девять миллионов рублей.

Для того чтобы погасить часть долгов, Елена решила заложить дорогой особняк. Однако она узнала, что недвижимость стоимостью 25 млн рублей была продана без ее согласия еще в мае 2021 года. Сейчас в доме уже проживает мужчина с фамилией Попа. Сам Роман Жуков утверждает, что на самом деле произошел обмен недвижимостью, а вырученные деньги он готов поделить.
Сообщается, что первоначально дом площадью 250 кв. м с тремя сотками земли был куплен за 13,5 млн рублей. После ремонта площадь особняка увеличилась до 450 кв.м, а его стоимость — до 25 млн рублей. 


Роман и Елена расстались в 2017 году, а развелись в 2019 году. У пары в браке родилось семеро детей: Полина, Елизавета-Виктория, Никита, Анжелика, София-Виктория, Виктория-Элизабет и Стивен Энтони. В 2012 года пятилетняя Елизавета-Виктория попала под качели и погибла.
После расставания экс-супруги регулярно публично выясняют отношения. Роман обвиняет экс-жену в якобы аморальном поведении, а Ольга бывшего мужа — в нежелании достойно содержать наследников. 
Источники: https://www.starhit.ru
2022 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru  Владимир Шушкин.
СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.
Докажите, что Вы не робот.
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

source