Прокуратура начала проверку из-за пожара с пятью погибшими в Ростовской области

Обстоятельства гибели пяти человек в загоревшемся доме выясняют сотрудники прокуратуры в Ростовской области.
По информации регионального управления МЧС, инцидент произошёл в ночь на 15 января в посёлке Глубоком Каменского района. Сообщение о том, что на улице Фрунзе загорелся частный дом, поступило к спасателям от очевидцев в 3.15.
Для тушения возгорания выехали девять человек на трёх пожарных машинах. Когда они прибыли на место происшествия, весь дом площадью 48 квадратных метров был охвачен огнём.
Пожар удалось потушить в 6.25. При разборе завалов пожарные нашли на месте происшествия тела пяти человек.
Согласно сведениям областной прокуратуры, погибшие — три женщины и двое мужчин. В МЧС сообщили, что личности жертв происшествия устанавливаются.
Сотрудники прокуратуры начали проверку по факту инцидента. На место происшествия выехали зампрокурора области и исполняющий обязанности Каменского городского прокурора.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Россия подготовилась к развёртыванию военных баз в Венесуэле и на Кубе. «Путин всё поставил на кон», — считают в Латинской Америке. 
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source