Первые шесть самолётов с российскими миротворцами прибыли из Казахстана

По сообщению министерства обороны РФ, первые самолёты с российскими миротворцами, участвовавшими в устранении беспорядков в Казахстане в составе коллективных сил ОДКБ, вернулись из пункта назначения обратно на родину. Как пишет РИА Новости, об этом рассказали в министерстве обороны РФ.
«Первые шесть самолётов с российскими миротворцами из состава Коллективных миротворческих сил ОДКБ прибыли на аэродром «Северный» (город Иваново) из Казахстана», — проинформировали представители пресс-службы ведомства.
Всего личный состав и техника будут доставлены назад в Россию на 15 бортах Ил-76 и трёх Ан-124 на аэродромы Московской и Ивановской областей.
В минобороны добавили, что когда последний самолёт с российскими миротворцами из Алма-Аты приземлится на российской земле, прямо на лётном поле аэродрома будет проведена посвящённая этому событию праздничная акция.
По её завершении будет осуществлена разгрузка техники из самолётов ВТА Ил-76 и Ан-124 с тем, чтобы отправить её в места постоянного базирования.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Россия подготовилась к развёртыванию военных баз в Венесуэле и на Кубе. «Путин всё поставил на кон», — считают в Латинской Америке. 
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source