Мясников рассказал, какой продукт является смертельно опасным для мужчин

Телеведущий и врач Александр Мясников предупредил о негативном влиянии популярного продукта на мужское здоровье. Об этом он рассказал на телеканале «Россия 1».
Мясников утверждает, что мужчинам вредно пить много молока. По его словам, во многих научных работах говорится о вероятности развития рака простаты из-за чрезмерного употребления этого напитка. Мясников уточнил, что пока нет исследований, которые бы подтверждали обратное, поэтому порекомендовал мужчинам быть осторожнее с этим продуктом, и не пить в день больше, чем 300 мл молока.
«Повышенное количество кальция, которое поступает с молоком и молочными продуктами в организм, приводит к понижению витамина D», — объяснил Мясников.
По его словам, уменьшение уровня витамина D в организме происходит, чтобы не допустить возникновения гиперкальциемии, однако при этом есть вероятность, что может быть запущен механизм развития онкологии предстательной железы.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Россия подготовилась к развёртыванию военных баз в Венесуэле и на Кубе. «Путин всё поставил на кон», — считают в Латинской Америке. 
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source