Исчезнувшего два года назад в Чувашии подростка нашли в Ульяновске

Происшествия 449
В Ульяновске найден молодой житель Чувашии, которого два года искали как погибшего.
В феврале 2020 года 16-летний парень ушел из общежития Вурнарского сельскохозяйственного техникума. С тех пор его никто из знакомых не видел.
За два года следователи, полиция, близкие и добровольцы сделали все возможное, чтобы найти подростка. Были опрошены больше тысячи свидетелей, проведены широкомасштабные поисковые мероприятия. Тело юноши искали вокруг населенного пункта и в лесах, в канализации и на чердаках. При этом использовались дроны, георадар, снегоход и другая техника. 

Фото СУ СКР по Чувашии

12 января парня нашли живого и здорового. Оказалось, все это время он работал на ульяновской автомойке.
Сейчас он дома в Чувашии. С ним работают следователи, которые подробно выясняют все обстоятельства и причины его проживания на территории другого региона. Также в ходе следствия будет установлено, не совершалось ли в отношении него каких-либо противоправных действий, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Чувашии.
Напомним, ранее МК в Чебоксарах рассказал, как в столице молодой рабочий погиб при строительстве дома.

Подписаться
1011
1135
21451
13499
15276
30893
Фото 12435
10821
10747
7897
Фото 7024
462605
Фото 452017
447573
Соблюдение авторских прав:
Все права на материалы, опубликованные на сайте cheb.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте cheb.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал cheb.mk.ru, до или после цитируемого блока.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.
Для читателей:
В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр.
Сетевое издание «МК в Чебоксарах» cheb.mk.ru
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57483 от 27 марта 2014 г.
Учредитель СМИ – ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец»
Редакция СМИ – ООО «МедиаПоток»
Адрес редакции: 424033, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Воскресенский пр., д.1, кв. 137
Главный редактор Терехов Константин Михайлович
Телефон: +7 960-099-53-81
Эл. почта: kterehov@gmail.com

source