В России новый скачок суточного числа заражений COVID-19

Резкое увеличение суточного числа заражений коронавирусом продолжилось в России 15 января.
По информации оперштаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ, за последние сутки в стране выявили 27 179 заболевших COVID-19 после 23 820 случаев заражения, зарегистрированных сутками ранее.
Напомним, резкий рост суточного числа заражений коронавирусом начался 13 января, когда выявили 21 155 заразившихся, что на 3209 случаев больше, чем за предыдущие сутки.
С начала пандемии в стране зарегистрировано уже 10 774 304 заражений COVID-19. Более 9,8 млн заболевших выздоровели, 320 634 умерли.
Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова спрогнозировала неизбежный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в стране из-да распространения «омикрона».
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о возможности «шестизначных показателей» числа новых случаев заражения новым штаммом COVID-19 в РФ.
Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Россия подготовилась к развёртыванию военных баз в Венесуэле и на Кубе. «Путин всё поставил на кон», — считают в Латинской Америке. 
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source