В Кисловодске зарезали 1,5-годовалого ребёнка: подозреваемый в убийстве задержан

Обстоятельства убийства полуторагодовалого ребёнка выясняют следователи в Кисловодске.
По информации СУ СКР по Ставропольскому краю, тело мальчика с ножевыми ранениями нашли на лестничной клетке в одном из общежитий Кисловодска 15 января. По факту гибели ребёнка следователи завели уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». В ходе его расследования правоохранители вышли на подозреваемого в преступлении — 54-летнего жителя Кисловодска. Следователи выяснили, что он является сожителем няни убитого мальчика.
«По данным следствия, утром семья оставила ребёнка с няней, которая проживала с сожителем. Мужчина нанёс мальчику ножевые ранения», — говорится в сообщении.
Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мальчика. Решается вопрос о его заключении под стражу.
В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР. Туда направился глава краевого следственного управления Игорь Иванов. В рамках расследования дела планируется провести ряд экспертиз.
Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен
Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.
Россия подготовилась к развёртыванию военных баз в Венесуэле и на Кубе. «Путин всё поставил на кон», — считают в Латинской Америке. 
Copyright © 1999-2022, технология и дизайн принадлежат ООО «Правда.Ру».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).

Сетевое издание «Правда.Ру» эл № ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».
Главный редактор: Новикова Инна Семеновна.
Электронный адрес: [email protected]
Телефон: +7 (499) 641-41-69
ООО «ТехноМедиа», 105066, Россия, Москва, ул. Старая Басманная, д.16, стр.3
Экстремистские и террористические организации, запрещенные в РФ: «АУЕ», «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия», «ИГИЛ» (ИГ, Исламское государство), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы»… Полный перечень организаций, находящихся под судебным запретом в России, находится на сайте Минюста РФ
Наш сайт использует файлы cookies. Узнать больше, что такое cookies.

source