15 лет лишения свободы грозит 31-летней смолянке из Сафонова

1 month_ago 3

Подозреваемой из Сафонова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В УМВД России по Смоленской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Это предусматривает наказание в виде срока до пятнадцати лет.

Что же произошло. 17 января в дежурную часть полиции отдела «Сафоновский» пришло сообщение от бригады «скорой помощи» о том, что прибыв по вызову, они обнаружили в одной из квартир города труп мужчины с телесными повреждениями.

Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что погибший, неработающий горожанин из Сафонова 1987 года рождения, был в гостях и вместе с хозяйкой квартиры и ее сожителем распивал алкоголь. По ходу общения разгорелся конфликт, женщина схватила нож и нанесла своему гостю удар в бедро. Увидев сильное кровотечение, она испугалась и вызвала «скорую». Но мужчина умер до приезда медиков.

Подозреваемая, неработающая местная жительница 1989 года рождения, была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

read-entire-article
Яндекс.Метрика