Хидео Кодзима получит награду Andrew Yoon Legend Award за карьерные достижения

1 month_ago 8

The New York Videogame Critics Circle наградит Хидео Кодзиму своей премией Andrew Yoon Legend Award, в преддверии 10-й ежегодной церемонии награждения New York Game Award.

«Нет никого лучше Хидео Кодзимы; он доказал, что он легенда среди легенд», - сказал бывший президент Nintendo of America Реджи Филс-Эме. «В игровой индустрии, которая всегда была сосредоточена на франшизе и маркетинге, г-н Кодзима всегда был честен с нами и самим собой».

Премия Andrew Yoon Legend Award присуждается создателям игр, которые «демонстрируют значительный, постоянный труд, демонстрирующий исключительные достижения и инновации». Прежние получатели награды - Реджи Филс-Эме,Джейд Рэймонд, Тодд Ховард, и Rockstar Games.

«Я очень благодарен New York Game Award Legend Award; это большая честь», - сказал Кодзима. «Слово «легенда» действительно подразумевает кого-то, стоящего одной ногой в могиле, но я еще не совсем легенда, поэтому я постараюсь изо всех сил дожить до награды», - добавил он несколько иронично.

Как создатель серий Metal Gear и Death Stranding, Кодзима является одним из самых влиятельных игровых дизайнеров в истории медиа.

об авторе

Пользователь пока ничего не написал о себе.

read-entire-article
Яндекс.Метрика