Украинские националисты охотятся на ЛГБТ-сообщества

1 month_ago 1

Соблюдение авторских прав:

Все права на материалы, опубликованные на сайте mk.kn.md, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Использование материалов, опубликованных на сайте mk.kn.md допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.kn.md, до или после цитируемого блока.

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Для читателей:

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», "Сеть". В РФ признана нежелательной деятельность "Открытой России".

© Редакция газеты «МК NEWS» (Московский Комсомолец в Молдове) Электронное периодическое издание «mk.kn.md»

Зарегистрировано госпредприятием Агентство государственных услуг РМ. Свидетельство № 414857 от 17.06.2019 г.

Редакция газеты «МК NEWS» (Московский Комсомолец в Молдове).

Адрес редакции: 2012, Кишинев, ул. Пушкина, 22, оф. 231

Тел. 022-23-39-18, 022-23-42-40, 022-23-79-98

e-mail: info@kn.md

read-entire-article
Яндекс.Метрика