Три десятка загадочных автобусов с перебитыми номерами полицейские и таможенники обнаружили в Кингисеппе

1 month_ago 5

В Кингисеппском районе Ленинградской области изъяты 30 автобусов, ввезенных на территорию Российской Федерации с измененными номерами агрегатов.

Как в четверг, 21 января, сообщили 47news в пресс-службе полицейского Главка, 19 января 2021 года сотрудники ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти совместно с представителями Кингисеппской таможни провели следственно-оперативные мероприятия по уголовному делу об уклонении от уплаты таможенных платежей, во время которых были обнаружены и изъяты более 30 автобусов, используемые частными транспортными предприятиями для осуществления пассажирских перевозок на территории Кингисеппского района. У полицейских есть основания полагать, что идентификационные номера их агрегатов были незаконно изменены в целях придания транспортному средству вида законно находящихся на территории России. При этом при ввозе были использованы документы от иных транспортных средств.

На данный момент установлен факт незаконного ввоза двух автобусов, которые были ввезены на территорию России, но при этом в установленном таможней порядке не оформлены.

В настоящее время сотрудники Управления угрозыска Главка устанавливают всех причастных к ввозу автобусов.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram

read-entire-article
Яндекс.Метрика