Спаниель в полыхавшем доме в Никольском был не один. В подвале нашли хозяина

1 month_ago 5

Обгоревшее тело обнаружено на пепелище дачи в Тосненском районе Ленобласти. Несколькими днями ранее туда уехал петербуржец и пропал со связи. Его близкие узнали о случившемся из сообщений в соцсетях, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, 10 декабря при разборе завалов в подвале сгоревшего дома в Никольском нашли тело мужчины. В погибшем предварительно опознали 39-летнего петербуржца. Его подруга рассказала полиции, что несколькими днями ранее он уехал на дачу в садоводстве "Речное" и пропал со связи. Дозвониться до него женщина не смогла, а о пожаре в Никольском она узнала по публикациям в соцсетях.

Напомним, возгорание на улице Первомайской, что соединяет садоводство с городом Никольское, произошло вечером 5 декабря. Огонь распространился на 36 квадратных метров частного дома. Возгорание к 22:42 ликвидировали восемь человек и две единицы техники — на месте работали сотрудники 111 и 131 пожарно-спасательных частей.

После того, как здание потушили, очевидцы заметили одинокого спаниеля. Собака металась по пепелищу. Животное приютила жительница Никольского, но тот не понравился чихуахуа. Питомцу пришлось искать новых владельцев.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram

read-entire-article
Яндекс.Метрика