Ресторану в Москве пригрозили закрытием за нарушения на концерте Niletto

1 month_ago 5

Общество ,  

 blablabar.msk / Instagram

Фото: blablabar.msk / Instagram

В столичном ресторане «Bla Bla Bar» во время концерта певца Niletto выявили нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

«В заведении во время концерта Niletto были выявлены грубые нарушения социального дистанцирования и перчаточно-масочного режима», — говорится в сообщении.

В оперативном штабе пояснили, что за данные нарушения ресторан могут оштрафовать на сумму до 300 тыс. руб. или закрыть на срок до 90 суток.

Представитель певца Ирина Щербинская в разговоре с РБК заявила, что во время концерта нарушений эпидемиологических норм не было.

«Людей там было немного, максимум 200 человек на весь бар. Я там была, неоднократно всем говорили надеть маски. Все артисты были в масках, только на сцене снимали. Вопрос, если кто-то из зрителей не надевает маску, то что с ним делать? Говорить, что не начнем концерт, пока все не наденут маску? Невозможно же повлиять на все 99%», — пояснила Щербинская

РБК обратился за комментарием в «Bla Bla Bar».

В начале декабря в Санкт-Петербурге оштрафовали Ледовый дворец на 480 тыс. руб. из-за нарушений во время концертов Басты.

read-entire-article
Яндекс.Метрика