Ресторану в Москве грозит закрытие до 90 суток после концерта Niletto

1 month_ago 5

Во время концерта певца Niletto в московском ресторане Bla Bla Bar были выявлены значительные нарушения санитарных норм, в результате чего заведению грозит закрытие до 90 суток. Об этом в субботу, 12 декабря, сообщает столичный оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.

Отмечается, что во время выступления зафиксированы грубые нарушения социального дистанцирования и перчаточно-масочного режима.

В этой связи ресторану грозит штраф до 300 тыс. рублей или закрытие на срок до 90 суток.

7 декабря стало известно, что московскому ресторану Balzi Rossi грозит штраф от 300 тыс. рублей до 1 млн рублей или приостановка деятельности на 90 дней за нарушения мер профилактики COVID-19 на праздновании дня рождения телеведущей Виктории Бони. Посетители мероприятия не соблюдали перчаточно-масочный режим и безопасную дистанцию.

Также штрафные санкции за нарушение профилактики коронавируса грозят ресторану Kaif Provenance, совладельцем которого является музыкант Моргенштерн. Нарушения были зафиксированы в ходе празднования дня рождения популярного тиктокера и певца Дани Милохина.

4 декабря сообщалось, что суд оштрафовал на 480 тыс. рублей Ледовый дворец в Санкт-Петербурге после концертов рэпера Басты, которые прошли с нарушениями санитарных норм.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

read-entire-article
Яндекс.Метрика