Прокуратура проведет проверку в связи с обнаружением тела ребенка в Москве

1 month_ago 4

Прокуратура Москвы 12 декабря поставила на контроль ход и результаты расследования дела о гибели пятилетнего ребенка на северо-востоке столицы.

Ранее в этот же день тела мужчины и пятилетнего ребенка были обнаружены вблизи жилого дома, расположенного на Проспекте Мира в городе Москве. По предварительным данным, они выпали из окна дома.

«В ходе прокурорской проверки, проводимой по данному факту прокуратурой Северо-Восточного административного округа, установлено, что на момент происшествия в квартире также находилась жена погибшего мужчины и ее несовершеннолетняя дочь. По предварительной информации оба родителя не работали, семья испытывала материальные трудности», — сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

Кроме того, следователи уже возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка).

По сведениям супруги погибшего, тот наблюдался у психиатра, который выписывал ему успокоительные. В последнее время мужчина нигде не работал и жаловался на свое психическое здоровье.

В октябре студентка Московского педагогического государственного университета выпала из окна 14-го этажа общежития, расположенного на проспекте Вернадского в Москве.

read-entire-article
Яндекс.Метрика