Происшествия среды: кража авто у директора в нефтяной компании и воровство лжеводоканальщиков

1 month_ago 6

Криминальные итоги среды, 20 января, в Петербурге подводит «Мойка78»: пожары, аварии, кражи и трупы.

Пожары

По данным МЧС, в Петербурге и Ленобласти за минувшие сутки зафиксировано четыре пожара. Один из них произошел в Бокситогорском районе в поселке Коли. Спасатели установили, что загорелись хозяйственные постройки на площади 108 квадратных метров. На их тушение пожарные потратили более часа.

Кроме того, в Кингисеппском районе в деревне Тикопись загорелся частный дом. Огонь охватил жилую постройку в СНТ «Победа-1». Пожар распространился на площади 60 кв. метров. Информация о пострадавших не поступала. Причины возгорания выясняется.

Автоаварии

По данным УГИБДД, за сутки в Северной столице и в соседнем регионе произошли 442 аварии. Например, в Кировском районе Петербурга произошло смертельное ДТП на у дома №12 по Дачному проспекту. Под колесами Volvo погибла 78-летняя женщина-пешеход. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте.

Еще одно ДТП случилось на Индустриальном проспекте, где Audi налетел на столб, зацепившись об рыхлый снег на обочине. Автомобиль полностью смяло, водитель скончался до приезда врачей. Кроме того, одной из причин трагедии очевидцы называют огромную колею.

Кражи

Минимум 11 факта хищения чужого имущества зарегистрировано на территории двух регионов, среди них угоны автомобилей. Так, в Приморском районе у регионального директора по продажам нефтяной компании неизвестные похитили автомобиль Hyundai Santa Fe, черного цвета, 2020 года выпуска, стоимостью 2,5 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в Красносельском районе у 87 летней пенсионерки в ее квартиру под предлогом проверки труб пришли неизвестные мужчина и женщина, представившись сотрудниками ГУП «Водоканал». После их ухода пропало женское портмоне стоимостью 5 тыс. рублей, в котором находились денежные средства 17 680 рублей. Общая сумма ущерба 22 680 рублей. 20 января по подозрению в краже были задержаны 26-летняя девушка и 27-летний мужчина. Оба безработные.

Трупы

Не менее восьми тел погибших обнаружено в среду, 20 января, в двух регионах. Так, приехавшие к дому №12 по улице Петра Смородина на вызов о драке полицейские обнаружили только труп 65-летнего мужчины. Оказалось, что его неудачно ударил 34-летний знакомый во время ссоры. Потерпевший скончался от удара головой об асфальт.

read-entire-article
Яндекс.Метрика