Полина Гагарина впервые рассказала подробности развода с Исхаковым

1 month_ago 3

Российская певица Полина Гагарина прервала молчание по поводу своего развода со своим вторым мужем фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым прожила пять лет. И сделала она это впервые. До этого певица никогда не комментировала расставание с супругом, хотя сам Дмитрий писал об этом в соцсетях и даже жаловался на то, что уже год живет без отношений с женщиной. Пара фактически рассталась в конце 2019 года, но до официального оформления дело дошло только сейчас.

"Действительно, мы разводимся. Вот таков факт", - призналась Гагарина в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Она также заявила, что она и Дмитрий не устраивали ссор и не занимаются разделом имущества и детей.

"Все мирно, спокойно", - заверила певица.

Гагарина также объяснила, что не любит "хайпиться" на личном и семейном и очень надеется, что все пройдет тихо, интеллигентно и по-человечески.

"Потому что все-таки у нас прекрасные, самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем, и это самое главное. Мы сконцентрированы сейчас на их воспитании»", - отметила Полина.

Гагарина подчеркнула, что сейчас чувствует прилив сил, но пока не успевает найти нового возлюбленного из-за плотного графика.

"Но я же, наверное, не останусь навсегда одна. Может быть, через десять лет я найду наконец свое", — пошутила 33-летняя артистка.

Напомним, что Гагарина и Исхаков воспитывали двух детей - 13-летнего Андрея, сына Полины от первого брака с актером Петром Кисловым, и трехлетнюю Мию - их собственную дочь.

read-entire-article
Яндекс.Метрика