Новоселов назвал «огромным» своего соперника Вильданова

1 month_ago 2

Боец смешанных единоборств и самбист Максим Новоселов оценил физическую форму пауэрлифтера и игрока в американский футбол Дениса Вильданова, с которым он встретится на ринге.

«Огромный, большой, крупный парень. Он год уже дерется в различных промоушенах. Заметно прибавил, трудно его остановить будет. Он реально огромный, да он больше меня в два раза. Интересное будет противостояние. Тем более, по правилам бокса, что для меня не очень, не моя специфика, а он уже в этом преуспел», ― сказал он РЕН ТВ.

Также Новоселов прокомментировал возросшую популярность поп-единоборств. По его мнению, это произошло из-за отсутствия в период пандемии коронавируса профессиональных соревнований и глобальных турниров.

Спортсмен подчеркнул, что интересно наблюдать за непрофессиональными бойцами, которые выкладываются по максимуму и стараются проявить себя.

Состязания состоятся в вечером 20 февраля. Кроме Новоселова и Вильданова на ринг выйдут и другие спортсмены и популярные блогеры.

В главном бою встретятся боксеры-профессионалы Федор Чудинов и Айзек Чилемба (Малави), скандально известный боец с криминальным прошлым Вячеслав Дацик и чемпион Африки по кикбоксингу, чемпион Камеруна по боксу, вице-чемпион К1 в Африканском регионе Тайсон Дижон, а также тяжелоатлет Михаил Кокляев и блогер и боец ММА Артем Тарасов.

read-entire-article
Яндекс.Метрика