Мурманские власти отказались от закрытия ресторанов на Новый год

1 month_ago 3

Рестораны в Мурманской области смогут работать в новогоднюю ночь. Об этом в прямом эфире 11 декабря на своей странице в Instagram сообщил губернатор Андрей Чибис.

По его словам, уже принятые меры и соблюдение гражданами ограничений позволяют с минимальными ограничениями закончить год и начать новый. Как он напомнил, проведение корпоративов и отдых в ресторанах компаниями более 10 человек находятся под запретом.

В регионе разрешат работу рождественских ярмарок при условии соблюдения эпидемиологических требований. Театры в области останутся закрытыми, добавил Чибис.

По состоянию на 11 декабря в Мурманской области зафиксировано 30 тыс. 571 случай заражения COVID-19, включая 285 новых за минувшие сутки.

Ранее в пятницу стало известно о том, что российская вакцина от коронавируса «ЭпиВакКорона», разработанная центром «Вектор», поступила в гражданский оборот. Препарат стал вторым, сделанным в России.

Первая в России и мире вакцина против коронавируса была зарегистрирована 11 августа, «Спутник V» разработал Центр имени Гамалеи. Минздрав объявил о запуске вакцины в производство.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112.

read-entire-article
Яндекс.Метрика