Мама семерых детей собирает помощь для малышей из Калача-на-Дону

1 month_ago 4

Подопечным специализированного учреждения в Волгоградской области требуются продукты и средства личной гигиены.

Анна Борисова воспитывает семерых детей, но при этом ее хватает и на заботу о других малышах. Вот уже много лет жительница Краснооктябрьского района помогает детям с онкологией и ребятам из малообеспеченных семей. А сейчас собирает предметы первой необходимости для особенных малышей.

– Я случайно узнала, что в Калаче-на-Дону есть специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики, – рассказала волгоградка «Родному городу». – Сразу же связалась с руководством этого учреждения, мне объяснили, что там содержатся детишки до четырех лет. Все они лишены родительского тепла, сердце разрывается, когда думаю о них.

Детям необходимы одежды и обувь, а также средства личной гигиены. Также для малышей нужны медицинские клеенки, вафельные полотенца и подгузники.

Сотрудники дома ребенка давно мечтают о многофункциональном устройстве, чтобы иметь возможность сканировать и печатать все необходимые документы. В приобретении техники Анна также обещала помочь.

- В скором времени я планирую навестить малышей, помимо всего самого необходимого, хочется порадовать их фруктами и детским питанием, - сообщила женщина.

Если вы готовы помочь детям, то свяжитесь с Анной Борисовой по телефонам 8-917-843-31-87 и 8-905-398-83-84. Важна любая поддержка.

read-entire-article
Яндекс.Метрика