Майнеры негодуют - стоимость Bitcoin рухнула и не может стабилизироваться

4 day_ago 2

В начале этого года криптовалюта демонстрировала небывалый рост. Еще первого января стоимость Bitcoin перевалила за $29 000, а на прошлой недели она составила более $50 000. Такой резкий рост цены спровоцировал настоящий "майнерский бум", который в свою очередь сильно отразился на стоимости видеокарт и их наличии. Но похоже на то, что на рынок криптовалюты надвигается буря.

Только за сегодня, Bitcoin успел рухнуть с $56 668 до $45 084. По данным Reuters и Coindesk падение на 10% было спровоцировано резким подъемом, однако почему курс не стабилизируется неизвестно. За короткий промежуток, стоимость криптовалюты вернулась к отметке $50 000, но затем снова упала до $46 000 и продолжает снижаться. На данный момент аналитики не могут спрогнозировать ближайшую стабильную цену Bitcoin. Другие криптовалюты также теряют в цене и не могут зафиксировать стабильное положение, вероятно рынок останется таким втечении этой недели.

об авторе

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

read-entire-article
Яндекс.Метрика