Костромичка обратилась за помощью в полицию, «проиграв» 1,5 млн на бирже

1 month_ago 3

 Жительница Костромы, начиталась в соцсетях положительных отзывов об одной бирже. В комментариях были описаны сказочные истории, как безо всякого труда разные граждане обогатились играя на одной бирже. Желая заработать легкие деньги, женщина зарегистрировалась на указанном онлайн-портале. Вскоре с ней связался мужчина представившийся администратором биржи, и у дамы началась с ним переписка.

Мужчина подробно рассказал, как легко заработать и даже поделился информацией о том, сколько он зарабатывает, занимаясь инвестициями. И жительница Костромы стала «инвестировать» за неделю она перевела «биржевику» 500 тысяч и сразу «заработала» кучу денег. Но чтобы вывести деньги с биржи дама должна была заплатить 20% от прибыли. Своих денег у нее уже не осталось, и она взяла кредит. Потом оказалось, что нужно еще заплатить, а потом еще. И дама продолжила брать кредиты и перечислять на биржу. Всего костромичка перечислила «брокерам» 1,5 млн рублей. Она потратила все свои деньги, которые хотела приумножить и еще взяла 4 кредита, которые ей теперь предстоит выплачивать.

Когда она поняла, что ее обманули, дама отправилась в полицию. Которая теперь занимается поиском мошенников-«биржевиков».

read-entire-article
Яндекс.Метрика