Жителям Запсковье пришлось мерзнуть на морозе в ожидании автобусовфото: МК в Пскове

Жителям Запсковье этим утром пришлось более получаса мерзнуть на морозе на остановке "Звездная" в ожидании автобусов. Как передает корреспондент "МК в Пскове", за это время по расписанию должны были прийти три автобуса, однако псковичи ни одного из них не дождались.

По теме:

11 новых автобусов вышло на линию в Пскове накануне Крещения Глава «Псковпассажиравтотранса» объяснил, почему автобусы не ездят по расписанию

"Я пришла на остановку около 8.40. Мне пришлось стоять полчаса, прежде чем пришел одиннадцатый. Люди опоздали на работу! Где новые автобусы, которые выпустили на линию? Почему снова возникают проблемы с транспортом?" - возмутилась псковичка.

"За это время на остановке скопились десятки людей. О каких ограничительных мерах можно говорить, когда мы ехали как селедки в банке!" - отметила одна из ожидающих.

Напомним, ранее губернатор Псковской области призвал руководство "Псковпассажиравтотранса" навести порядок с организацией транспортного обслуживания населения в связи с тем, что в последнее время участились обращения, в которых граждане жалуются на задержки в расписании движения пассажирских автобусов, длительные ожидания на остановках, переполненные автобусы.