Глава Крыма не дозвонился на «горячую линию» минздрава республики

1 month_ago 6

Глава Крыма Сергей Аксёнов принял решение уволить заместителя министра здравоохранения республики Георгия Кравца из-за плохой работы «горячих линий». На встрече Аксёнова с вице-премьером Ириной Кивико и министром экономического развития Крыма Дмитрием Шеряко чиновники вместе попытались дозвониться по одному из телефонов, но не смогли.

Похожая ситуация в Крыму складывается и с аптеками. Об этом сообщает Крыминформ. Сергей Аксёнов подчеркнул, что проверки «горячих линий» будут проходить, по меньшей мере, трижды в неделю.

«В случае, если «горячие линии» не работают и должностными лицами министерств не внесены предложения по улучшению качества их работы, то в первый раз выговор министру, а второй раз – увольнение, – подчеркнул Аксёнов. – Потому что докладывают на «голубом глазу», что все хорошо работает, а дозвониться невозможно. За вранье надо наказывать без выяснения, по каким причинам они это вранье транслировали».

Ранее правительство Севастополя утвердило документацию по планировке территории медицинского кластера в районе Фиолентовского шоссе. Постройки разместят на площади 59,4 га. Кластер включает больницу скорой помощи на 450 коек, инфекционную больницу на 200 коек, онкологический диспансер на 180 коек, психиатрическую больницу на 220 коек, центр судмедэкспертизы, медицинский колледж с общежитием, подстанцию скорой помощи на девять боксов.

read-entire-article
Яндекс.Метрика