В команду разработки новой Mass Effect вошли ветераны серии

1 month_ago 8

11.12.2020 13:47  | 

В команду разработки новой Mass Effect вошли ветераны серии

Вскоре после показа первого тизер-трейлера новой Mass Effect геймдиректор Майкл Гэмбл рассказал, что в команду разработки новой части вошли ветераны серии и BioWare.

Дасти Эвермен — нарративный дизайнер. Ключевой сотрудник, ответственный за создание оригинальной Нормандии. Дизайнер уровней и ведущий дизайнер уровней оригинальной трилогии. Вернулся в BioWare для работы над новой частью. Пэрриш Лей — творческий руководитель. Аниматор синематиков и ведущий аниматор синематиков оригинальной трилогии. Вернулся в BioWare для работы над новой частью. Бренон Холмс — продюсер, занимается геймплейными системами. Проработал в BioWare больше 20 лет. Участвовал в разработке Neverwinter Nights, Star Wars: Knights of the Old Republic, Dragon Age: Origins и оригинальной трилогии Mass Effect в качестве старшего программиста и дизайнера. Ведущий технический дизайнер Anthem. Дерек Уоттс — арт-директор. Работал на той же позиции над всеми частями оригинальной трилогии, а также над Star Wars: Knights of the Old Republic и Anthem.

Кроме того, Гэмбл отметил, что музыку для тизер-трейлера написал композитор Бенджамин Уоллфиш, который работал вместе с Хансом Циммером над оригинальным саундтреком фильма «Бегущий по лезвию 2049».

Новая Mass Effect продолжит события третьей части и сейчас находится на ранней стадии производства.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.

read-entire-article
Яндекс.Метрика