Врач Тверской областной больницы призывает сделать прививку от коронавируса

1 month_ago 4

Заведующий отделением экстренной и плановой консультативной помощи Тверской ОКБ Иван Кудин призывает тверитян сделать прививку от коронавирусной инфекции:

- Я вижу в вакцинации акт личной гражданской ответственности. Таким образом мы защищаем не только себя, но и тех граждан, которые по каким-либо причинам сейчас вакцинироваться не могут. Мы думаем о наших родителях, которые в силу возраста, наличия каких-либо хронических заболеваний не имеют возможности сделать прививку в первую волну. Мы думаем, о наших детях, которых до 18 лет не вакцинируют. Кроме того, мы сможем снизить нагрузку на наших медработников Могу сказать на своем примере: вакцинация – это не страшно. Призываю вас сделать прививку от ковида. Берегите себя и будьте здоровы.

Как сообщил врач, он и сам привился от Covid-19. По его словам, первый этап прошёл легко, после второго укола был дискомфорт в плече, но обезболивающие не понадобились. Также Кудин считает вакцину единственным способом уберечь организм от тяжелых последствий коронавируса.

Напомним, массовая вакцинация в регионе началась с 18 января текущего года. На сегодняшний день прививку получили около 3 000 жителей Тверской области.

Сейчас открыто восемь прививочных пунктов, ещё 21 заработают в ближайшее время. Записаться на вакцинацию может любой желащий. 

read-entire-article
Яндекс.Метрика