Видео: поездка полуголым на капоте по Невскому проспекту закончилась для жителя Кудрово в отделе полиции

1 month_ago 6

Молодого жителя Всеволожского района Ленобласти доставили в полицию после выходки в центре Петербурга. По главной улице города он проехал раздетым на капоте "Жигулей". Водитель под камеру обещал так больше не делать.

Как сообщает 21 января пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в отдел полиции Центрального района после необычного заезда по городу доставили 20-летнего жителя Кудрово и его 19-летнего товарища. Младший управлял "Жигулями" первой модели, а старший при этом полураздетым сидел на капоте, подражая свадебной кукле, без ленточек, но с бутылкой в руке. Фото и видео заезда, который состоялся вечером 18 января, в соцсетях опубликовали очевидцы.

В отношении водителя составили несколько административных протоколов, в том числе за неисправные фары, нарушение правил перевозки людей и установки госномеров. Как полагают в полиции, для маскировки их сняли на время заезда. Сидя в отделе, 19-летний шофер обещал, что "больше не будет".

Видео: Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Героя видео, сидевшего на капоте, задержали на выходе из дома в Кудрово. В отношении молодого человека составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Он провел ночь в отделе полиции, а затем предстал перед судом.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram

read-entire-article
Яндекс.Метрика