Акция в Германии: «Подарки под ёлку нашим дорогим ветеранам»

1 month_ago 6

       «Казаки, казаки!

       Едут-едут по Берлину

       Наши казаки…»

У кого из нас, живущих в Берлине, не теплело на сердце от слов этой песни? Кони с Дона, голубоглазая казачка и наши бравые солдаты, отвоевавшие Жизнь у Смерти в 1945 году.

Мы, представители общественной организации «Офицеров России», ​отделение в Германии, поздравляем наших дорогих и любимых дедушек и бабушек — ветеранов Великой Отечественной войны с наступающими праздниками!

Будьте здоровы, наши славные герои! Берегите себя, чаще гуляйте, теплее одевайтесь! Пусть ваши дети и внуки всегда будут рядом! Пусть в ваших домах будет тепло, а в сердцах — радостно и спокойно! Мы помним вас, дорогие ветераны, и будем вечно благодарны за ваш подвиг!

Дорогие друзья!

Приближаются Новогодние праздники. Вы сами знаете, насколько непростым для всех выдался этот 2020 год! Но особенно тяжелым испытанием он стал для людей старшего поколения. В связи с этим, мы организуем сбор средств для поддержки наших ветеранов-героев и приглашаем вас принять посильное участие в подготовке новогодних подарков!

Тёплые зимние свитера, пуховые одеяла, варежки и шарфы поедут от вас к тем, кто когда-то мерз, голодал и своей собственной жизнью отвоевал для нас право быть сильными, красивыми и счастливыми сегодня! Когда-то, именно наши дедушки и бабушки защитили этот мир. А сегодня мы можем защитить их! Ну, как минимум, мы можем стать для них немножко волшебниками и принести подарки под ёлку.

Присоединяйтесь, дорогие друзья! Давайте спешить делать тёплые дела! Кроме того, наша Общественная Организация хочет поддержать удивительного человека, Михаила Зиновьева и его издательский проект «Последние герои о войне». Михаил ездит по стране и собирает истории Героев Советского Союза и полных кавалеров Орденов Славы. Уже изданы два тома. Сейчас готовится к печати новая книга. Проект «Последние герои о войне» — это не статистика с её сухими цифрами и датами! Это трогательные воспоминания о людях, которые воевали, любили, теряли близких и мечтали о мире.

Например, одна из героинь новой книги Михаила — ленинградка Александра Петровна Лещук. Сегодня ей 94 года, но она отлично помнит, как девчонкой работала бойцом-минёром 217 отдельного отряда в замёрзшем блокадном Ленинграде. Помнит пайку в 125 грамм опилкового хлеба и помнит пустой суп, однажды сваренный из убитого голубя…

Проект осуществляется также при поддержке сообщества им. А. И. Глинки и клуба «Диалог».

​Перечислить деньги на покупку праздничных подарков для наших дорогих ветеранов, а также поддержать проект Михаила Зиновьева вы можете переводом средств ДО 30 ДЕКАБРЯ 2020 года, на расчетный счет:

          Glinka Gesellschaft e.V.​

          IBAN: DE 1610 0205 0000 0111 7600​

          BIC: BFSWDE33BER

          Цель перевода: Weihnachtsgeschenke für Veteranen

Выдаем т. ж. квитанцию о пожертвовании средств, для фискальных органов.

С благодарностью,

Общероссийская Общественная Организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Отд. в Германии

Об этом говорит Германия:

Акция от Kartina.TV в Германии: новогодний подарок, лучшие фильмы и новые сериалы

Где и когда работают магазины по воскресеньям в Германии

Германия: Эксклюзивное вино для новогоднего стола по акционной цене

Германия: В каких медицинских кассах можно сэкономить в 2021 году

read-entire-article
Яндекс.Метрика